Роспроект

(4822) 69-07-71

(4822) 34-32-34

*c 8-30 до 18-00 пн-пт.

«Тверьжилкоммунпроект» на фестивале "Зодчество"

21 ноября ПИ "Тверьжилкоммунпроект" принял участие в Международном архитектурном фестивале "Зодчество". Сотрудники Отдела территориального планирования Проектного Института стали участниками круглого стола на тему «Опыт разработки стратегий пространственного развития и мастер-планов городов России», то есть - с помощью каких инструментов составить видение, концепцию города, каким он должен стать в будущем.

Мастер-план - это стратегия пространственного развития, которая применяется для совершенствования уже застроенных городских территорий и развития новых. Его основная особенность в том, что разрабатывается такой документ при активном участии горожан и экспертов, тогда как генплан формирует и утверждает профессиональное сообщество.

С помощью опросов среди населения можно составить предложения по улучшению городской среды, экономики, транспортной инфраструктуры, культуры и экологии. Так выделяются приоритетные задачи городского развития, которые власть решает вместе с городским сообществом. Мастер-план - не только и не столько инструмент для решения текущих задач, сколько прогноз на будущее. Даже с учётом корректировок он может оставаться актуальным на протяжении десятилетий.

Остались вопросы?

Позвоните Виталию Валентиновичу!

Руководитель коммерческого отдела

8 (903) 809-07-71

8 (4822) 69-07-71

sale@tveroblproject.ru

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Или он позвонит Вам

Заполните заявку!