Роспроект

(4822) 69-07-71

(4822) 34-32-34

*c 8-30 до 18-00 пн-пт.

Восстановление строительных конструкций 

Нередко в результате эксплуатации зданий в течение длительного срока возникает необходимость выполнить восстановление строительных конструкций. Это обусловлено тем, что были повреждены несущие элементы, из-за чего может произойти непредвиденное разрушение. Под восстановлением строительных сооружений подразумевается комплекс работ, направленных на повышение прочности и безопасности сооружений.

Учитывая то, что разрушение может стать опасным для жизни, доверить работы лучше профессионалам из нашей компании. Мы выполним тщательное обследование железобетонных сооружений, произведем необходимые расчеты и составим рекомендации на основании проведенной оценки.

Восстановление и усиление строительных конструкций аварийных зданий

Аварийным называется состояние объекта, когда он уже не обладает заявленной прочностью и имеет массу дефектов, обусловленных трещинами и прочими нежелательными процессами.

Восстановление и усиление строительных конструкций направлено именно на их устранение и принятие дополнительных мер по укреплению наиболее поврежденных и ослабленных зон. В процессе разработки проектной документации с рекомендациями и описаниями методов, наши эксперты также приведут перечень строительных материалов, которые лучше использовать для реконструкции и усиления.

Работы по укреплению охватывают все части здания, начиная от фундамента, так как именно он определяет максимальную нагрузку, которая может быть приложена к нему. Также учитываются возможные надстройки, так как общая масса сооружения будет увеличена.

Восстановление и усиление строительных конструкций реконструируемых зданий

Чтобы выполнить качественное восстановление строительных конструкций реконструируемых зданий, необходимо хорошо разбираться в теме, в чем поможет пособие Мальганова А.И. и Полищук А.И. с их атласами схем и чертежами.

Они предлагают надежные решения по увеличению прочности несущих и прочих конструкций. Описывают методы качественной оценки технического состояния сооружений. Немаловажное значение при усилении конструкции также отводится упрочнению грунта, на котором находится здание.

В работе предлагаются практические решения по усилению фундаментов, каменных конструкций и железобетонных сооружений различного типа.

Огромный опыт работы в этой области!

Наши инженеры хорошо подготовлены во всех направлениях по вопросам усиления аварийных конструкций или реконструируемых зданий, потому что имеют большой опыт за своими плечами. За столько лет к нам обратилось немало клиентов с различными проблемами, которые порой невозможно было решить, но грамотный подход и умение применять знания из пособий на практике позволяют создавать надежные проекты, благодаря которым здания прослужат ещё больший срок, чем прошёл с момента их сооружения.

При этом в него могут быть внесены различные изменения, связанные с увеличением нагрузки на несущие элементы.

К нам обращаются в следующих ситуациях:

  • Повреждение частей сооружения или всего здания временем, например, при восстановлении заброшенного сооружения.
  • Выполнение неквалифицированного ремонта, что привело к разрушению части сооружения.
  • Нередко здание изначально было построено неправильно, из-за чего сейчас приходится проделывать большой фронт работ, чтобы устранить проблемы, полностью неперестраивая объект.
  • При необходимости монтажа тяжелого оборудования, которое будет создавать существенные нагрузки на элементы здания.

Мы работаем быстро и качественно, гарантируя своим заказчикам грамотный рабочий проект.

Остались вопросы?

Позвоните Максиму Валерьевичу!

Специалист отдела продаж

8 (909) 270-20-09

8 (800) 770-74-27

sale@tveroblproject.ru

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Или он позвонит Вам

Заполните заявку!