Роспроект

(4822) 69-07-71

(4822) 34-32-34

*c 8-30 до 18-00 пн-пт.

Проектирование детских учреждений: школы, сады, ясли, детские дома

дошкольные учреждения

Компания «ТверьЖилКоммунПроект» предлагает такую услугу, как проектирование детских дошкольных учреждений. Ее актуальность, востребованность объясняются стабильным демографическим ростом. Тверь нуждается в детсадах, ясельных группах и других объектах. Старый фонд нуждается в замене, уже не отвечая условиям реализации педагогической деятельности в ДДУ.

Особенности проектирования детских садов и школ

проектирование детского сада

Проектировщики компании занимаются решением поставленных задач, учитывая: социальные и природно-климатические особенности, масштабы будущего строительства для объекта образования и прочие условия застройки. Благодаря богатому опыту в проектировке, мы можем предложить интересные функциональные решения для учебных заведений с разным количеством мест. Среди особенностей деятельности «ТверьЖилКоммунПроект»:

  1. Комплексный подход «под ключ». Мы осуществляем проектирование детских садов и школ и строительные работы с вводом в эксплуатацию.
  2. Высокая рациональность в выборе архитектурных типов, дизайна, конструктивных особенностей.
  3. Строгое соответствие регламенту, нормам и требованиям к ДОУ.

Перед тем, как начинается проектный процесс, разработка, специалисты собирают максимальную информацию об объекте, чтобы не упустить важных деталей. Такие образовательные объекты preschool для дошкольников, как садики, ориентированы на долговременный прием детей, поэтому в них обязательно имеются: помещения для пребывания, пищеблок, места для сна, медблоки, залы для занятий. Специалисты компании с богатым опытом с успехом выполняют проектирование детских садов, школ и других образовательных объектов, как частных, так и государственных.

Преимущества сотрудничества с нами

проектирование дошкольных сооружений

Доверив нам проектирование яслей, садиков, вы получите максимально выгодные условия взаимодействия:

  1. Реализация поставленных задач строго в оговоренный срок.
  2. Оптимизация затрат на стадии проектирования на 25-30%.
  3. Берем на себя все вопросы по согласованию в надзорных органах.
  4. Предоставляем официальный пакет гарантий и обеспечиваем комфорт, уют, безопасность учеников и преподавательского состава. – Что такое «официальный пакет гарантий»?
  5. Проведение инженерных коммуникаций.
  6. Демократичная ценовая политика. Конкретные цифры озвучиваются для каждого проекта отдельно с учетом его особенностей, масштабов, индивидуальных требований заказчика.

Свяжитесь с нами удобным способом сейчас, и мы составим индивидуальный план реализации проекта любого уровня сложности.

Остались вопросы?

Позвоните Виталию Валентиновичу!

Руководитель коммерческого отдела

8-903-809-07-71

8(4822)69-07-71

sale@tveroblproject.ru

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Или он позвонит Вам

Заполните заявку!